Но к сути: В игре я недавно но сразу после того как немного освоился с боевой системой, я ощутил некоторые трудности нулевого уровня, ситуация получается со всех сторон запечатанная:
сильные боты, у всех рейтинг колоды выше моей бюджетной, таким образом, затяжной поединок выиграть у меня крайне мало шансов. Получается, что с самого начала я попал в ситуацию, когда приходится драться с превосходящем по силе противником, корого нужно выигрывать за счет знания тонкостей и хитростей игры...
Еще и при поражении опыт слетает, и героическая победа над злым и сильным ботом, омрачается несколькими поражениями, и опыта как не было, так и нет, заветный уровень неприступен, мне кажется идея с потерей опыта... несколько неоправданная и лишняя.
Три возможных пути:
1. сражаться с игроками, а не с ботами, вариант спорный из-за малого количества народа
2.улучшать рейтинг своей колоды только для этого нужен КОМ а для покупке его на 0 уровне нужен реал, это крайне спорный вариант, я только начал играть, а начинать игру с вливания денег весьма не хочется.
С другой стороны если сделать автоматическую выдачу некоторого числа андро (на сколько я понял они непередаваемы) или разрешить получать более хороший комм за виены вряд ли это поможет, ведь игроку 0 уровня, еще не до подпора колоды, он еще не разобрался.
3.Снизить рейтинг колод ботов, хотя-бы до уровня бюджетной колоды игрока а то и ниже, мне кажется это самый правильный путь.